#Новости ЦРПП Для представителей ресторанного бизнеса пройдет конференция «Петербург гастрономический»
Дата: 08.07.2025
Некоммерческая организация «Фонд развития субъектов МСП в Санкт-Петербурге» при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга, а также Центра «Мой бизнес» (СПб ГБУ «ЦРПП»), 10 июля 2025 года проведет конференцию «Петербург гастрономический». Мероприятие рассчитано на предпринимателей-представителей ресторанного бизнеса и тех, только планирует начать деятельность в данной сфере.
Конференция пройдет на территории Ленполиграфмаш по адресу: пр. Медиков 3, лит. А (зал «Амфитеатр»).
В программе:
1. Дискуссия «Вкус успеха: ресторанный бизнес Санкт-Петербурга» на темы:
• «Ресторанные концепции: от идеи до воплощения. Привлечение инвестиций».
• «Рентабельность на максимум: построение эффективной закупочной системы».
• «Кадровый голод: новые подходы к решению проблемы кадрового дефицита в общепите».
• «Франшиза и партнерство: масштабирование бизнеса без риска?»
Спикеры:
• Андрей Перцев — предприниматель, идеолог и владелец ресторанов «Litera G», «Green 28», «Ognivo», кафе «Spica» и гастрономического пространства «Balagan». Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ».
• Дарья Сытина — создатель и идеолог конференции «Больше, чем сервис», ведущая тренингов и автор обучающих программ, спикер Gastreet, Megustro и др.
• Константин Опескин — основатель первого бизнес-клуба для шеф-поваров CHEF.X, основатель школы ресторанного менеджмента RestUp School, ex операционный шеф-повар альянса WRF.
• Алексей Плотников – финансовый директор федеральной сети кофеен Baggins Coffee.
• Наталия Гордиенко – санитарный врач, специалист по ХАССП, основатель компании Resto Tigers.
2. Мастер-классы:
• «Формирование маркетинговой стратегии/стратегии продвижения».
Спикер: Андрей Перцев — предприниматель, идеолог и владелец ресторанов «Litera G», «Green 28», «Ognivo», кафе «Spica» и гастрономического пространства «Balagan». Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ»).
• «Как сформировать команду, которая будет развиваться вместе с рестораном».
Спикер: Антон Скакодуб — управляющий партнер Dreamteam.fm: Smoke BBQ, Pame, Self Edge Japanese,Poly, Траппист.
• Мастер-класс «Сервис, как ключевой фактор успеха».
Спикер: Александр Попов – управляющий партнер ресторана «Frantsuza Bistrot».
3. Нетворкинг.
Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Подробная информация представлена на странице мероприятия.
Источник: https://www.crpp.ru/novosti_crpp/18ya_mezhdunarodnaya_spetsializirovannaya_vyistavka_kompozitekspo.html
© Центр «Мой бизнес» Санкт-Петербург (СПб ГБУ «ЦРПП»)
Напоминаем, что обратиться за поддержкой Центра «Мой бизнес» Санкт-Петербург (СПб ГБУ «ЦРПП») по самым разным направлениям могут как действующие, так и начинающие самозанятые, ИП и юрлица. А также те, кто только планирует открытие своего дела.
Поддержка предпринимателей осуществляется в рамках национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».
Конференция пройдет на территории Ленполиграфмаш по адресу: пр. Медиков 3, лит. А (зал «Амфитеатр»).
В программе:
1. Дискуссия «Вкус успеха: ресторанный бизнес Санкт-Петербурга» на темы:
• «Ресторанные концепции: от идеи до воплощения. Привлечение инвестиций».
• «Рентабельность на максимум: построение эффективной закупочной системы».
• «Кадровый голод: новые подходы к решению проблемы кадрового дефицита в общепите».
• «Франшиза и партнерство: масштабирование бизнеса без риска?»
Спикеры:
• Андрей Перцев — предприниматель, идеолог и владелец ресторанов «Litera G», «Green 28», «Ognivo», кафе «Spica» и гастрономического пространства «Balagan». Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ».
• Дарья Сытина — создатель и идеолог конференции «Больше, чем сервис», ведущая тренингов и автор обучающих программ, спикер Gastreet, Megustro и др.
• Константин Опескин — основатель первого бизнес-клуба для шеф-поваров CHEF.X, основатель школы ресторанного менеджмента RestUp School, ex операционный шеф-повар альянса WRF.
• Алексей Плотников – финансовый директор федеральной сети кофеен Baggins Coffee.
• Наталия Гордиенко – санитарный врач, специалист по ХАССП, основатель компании Resto Tigers.
2. Мастер-классы:
• «Формирование маркетинговой стратегии/стратегии продвижения».
Спикер: Андрей Перцев — предприниматель, идеолог и владелец ресторанов «Litera G», «Green 28», «Ognivo», кафе «Spica» и гастрономического пространства «Balagan». Председатель комитета по гостеприимству регионального отделения «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ»).
• «Как сформировать команду, которая будет развиваться вместе с рестораном».
Спикер: Антон Скакодуб — управляющий партнер Dreamteam.fm: Smoke BBQ, Pame, Self Edge Japanese,Poly, Траппист.
• Мастер-класс «Сервис, как ключевой фактор успеха».
Спикер: Александр Попов – управляющий партнер ресторана «Frantsuza Bistrot».
3. Нетворкинг.
Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация. Подробная информация представлена на странице мероприятия.
Источник: https://www.crpp.ru/novosti_crpp/18ya_mezhdunarodnaya_spetsializirovannaya_vyistavka_kompozitekspo.html
© Центр «Мой бизнес» Санкт-Петербург (СПб ГБУ «ЦРПП»)
Напоминаем, что обратиться за поддержкой Центра «Мой бизнес» Санкт-Петербург (СПб ГБУ «ЦРПП») по самым разным направлениям могут как действующие, так и начинающие самозанятые, ИП и юрлица. А также те, кто только планирует открытие своего дела.
Поддержка предпринимателей осуществляется в рамках национального проекта «Эффективная и конкурентная экономика».