Санкт-Петербургский гастрономический фестиваль
Санкт-Петербургский гастрономический фестиваль
Дата: 03.07.2024
Предпринимателей приглашают принять участие в Деловой программе Санкт-Петербургского гастрономического фестиваля, направленной на поддержку отрасли общественного питания.
Мероприятие пройдет 8 июля на площадке студии EventyOn, расположенной по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge, 6 этаж.
Организатор Гастрономического фестиваля — Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.
Сам Фестиваль станет местом встречи профессионалов индустрии питания и сферы гостеприимства, обсуждения актуальных вопросов в атмосфере комфортного и неформального общения.
В Деловую программу фестиваля включены пленарные заседания и круглые столы для шеф-поваров, шеф-кондитеров, рестораторов, представителей исполнительных органов государственной власти, отвечающих за развитие индустрии питания и сферы гостеприимства, и представителей профессиональных учебных организаций.
Кроме того, в рамках Деловой программы фестиваля пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер». В качестве конкурсного задания участникам предложено приготовить десерт на общую тему «Морская столица» в двух вариантах подачи — ресторанная и на вынос (для реализации во время уличных гастрономических фестивалей, Street Food). Обязательные продукты: ржаная мука, клюква с/м, белый шоколад, сливки 35%.
Призовой фонд Конкурса составляет:
Мероприятие пройдет 8 июля на площадке студии EventyOn, расположенной по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge, 6 этаж.
Организатор Гастрономического фестиваля — Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.
Сам Фестиваль станет местом встречи профессионалов индустрии питания и сферы гостеприимства, обсуждения актуальных вопросов в атмосфере комфортного и неформального общения.
В Деловую программу фестиваля включены пленарные заседания и круглые столы для шеф-поваров, шеф-кондитеров, рестораторов, представителей исполнительных органов государственной власти, отвечающих за развитие индустрии питания и сферы гостеприимства, и представителей профессиональных учебных организаций.
Кроме того, в рамках Деловой программы фестиваля пройдет конкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер». В качестве конкурсного задания участникам предложено приготовить десерт на общую тему «Морская столица» в двух вариантах подачи — ресторанная и на вынос (для реализации во время уличных гастрономических фестивалей, Street Food). Обязательные продукты: ржаная мука, клюква с/м, белый шоколад, сливки 35%.
Призовой фонд Конкурса составляет:
- 1 место — 70000 рублей;
- 2 место — 50000 рублей;
- 3 место — 30000 рублей.
Познакомиться с подробным расписанием Деловой программы, регламентом Конкурса и подать заявку на участие можно на сайте мероприятия.
Напоминаем, что обратиться за поддержкой Центра «Мой бизнес» Санкт-Петербург (СПб ГБУ «ЦРПП») по самым разным направлениям могут как действующие, так и начинающие самозанятые, ИП и юрлица. А также те, кто только планирует открытие своего дела.
Поддержка бизнеса осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».