Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения
Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения
Дата: 28.09.2020
Каковы прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии? Какие инструменты применять для его восстановления? Как обстоят дела с кадровым вопросом на рынке труда? Какие тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса? 1 октября, с 10:00 до 12:15 (по мск), Министерство экономического развития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут вебинар «Мой бизнес», посвящённый вопросам развития ресторанного бизнеса после пандемии.Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер, и, несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют. Спикеры вебинара обсудят пути выхода из сложившейся ситуации и перспективы развития отрасли.
Темы вебинара:
• Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?
• Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?
• «Ресторан на колесах» в России. Фудтрак vs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»?
• Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?
Спикеры:
• Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;
• Владислав Осовский, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»;
• Виталий Свидовский, совладелец компании «Теремок» (СПб);
• Рафаэль Хабиров, генеральный директор EdaNaKolesah, Mobitruck.
Дополнительная информация:
https://xn--90aifddrld7a.xn--p1ai/knowledge/restorannyy-biznes-posle-pandemii-tendentsii-i-antikrizisnye-resheniya-1-oktyabrya