Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения

Ресторанный бизнес после пандемии: тенденции и антикризисные решения

Дата: 28.09.2020

Каковы прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии? Какие инструменты применять для его восстановления? Как обстоят дела с кадровым вопросом на рынке труда? Какие тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса? 1 октября, с 10:00 до 12:15 (по мск), Министерство экономического развития России совместно с Корпорацией «Синергия» проведут вебинар «Мой бизнес», посвящённый вопросам развития ресторанного бизнеса после пандемии.

Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер, и, несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют. Спикеры вебинара обсудят пути выхода из сложившейся ситуации и перспективы развития отрасли.

Темы вебинара:

•  Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?

•  Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?

•  «Ресторан на колесах» в России. Фудтрак vs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»?

•  Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?

Спикеры:

•  Александр Марков, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;

•  Владислав Осовский, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»;

•  Виталий Свидовский, совладелец компании «Теремок» (СПб);

•  Рафаэль Хабиров, генеральный директор EdaNaKolesah, Mobitruck.

Дополнительная информация:
https://xn--90aifddrld7a.xn--p1ai/knowledge/restorannyy-biznes-posle-pandemii-tendentsii-i-antikrizisnye-resheniya-1-oktyabrya

 
 
 
Размер шрифта Ш Ш Ш
Цвет фона Б Ч
Интервал между буквами Стандарт Средний Большой