Cеминар «Причины закрытия кафе, ресторанов, столовых. Поводы для проверок предприятий общественного питания»
- Мероприятие
- 22-04-2019
Адрес: Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга, Полюстровский пр., 61А
Спикер: Иван Позняков, Людмила Познякова
Семинар построен на опыте подготовки предприятий общественного питания к проверкам Роспотребнадзора.
Для кого семинар?
Для владельцев и директоров предприятий общественного питания.
Что будет на семинаре?
Основания для приостановления деятельности кафе, бара, ресторана или столовой на 90 суток.
Основание для проведения внеплановых проверок роспотребнадзора в кафе, баре, ресторане, столовой.
10 типовых нарушений в общественном питании.
Спикеры семинара:
Иван Александрович Позняков – руководитель Компании ХАССП-Ликбез.
Разработчик видеокурса по внедрению процедур ХАССП в общественном питании.
Опыт в бизнесе – 9 лет в сфере розничных и оптовых продаж пищевой продукции, а также HoReCa.
Людмила Ивановна Познякова – ведущий эксперт. Специалист по разработке процедур ХАССП для предприятий общественного питания.
Опыт управления объектами общественного питания – 7 лет.
Проходила обучение в Германии, на объектах питания Volkswagen, ThyssenKrupp.
Участие в семинаре бесплатное
Время: с 15:00 до 18:00
Контактное лицо: Ольга Митькова, +7 (812) 372-52-90 (доб. 308), mitkova@crpp.ru