Семинар «RESTOMAKER - cоздание и продвижение ресторанных брендов»

  • Мероприятие
  • 20-03-2019
Дата и время: 20.03.2019 11:00
Адрес: Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга, Полюстровский пр., 61А
Спикер: Ирина Аськова, Виктор Пастернак


Для кого данный семинар?
Мероприятие рассчитано на инвесторов, будущих рестораторов, управляющих и маркетологов, ориентированных на развитие бизнеса при помощи определенных нюансов и аспектов в области ресторанного брендинга и продвижения. В рамках семинара будут рассмотрены эффективно работающие рекламные кампании и пиар-техники.

Что будет на семинаре?

Основные тенденции в развитии ресторанной отрасли.
В этой части речь пойдет о том, как изменилась ситуация за последние 5 лет на рынке HoReCa, и как подобрать для себя более эффективный вектор развития.

Проблемы развития ресторанной отрасли Санкт-Петербурга.
В этом блоке будут продемонстрированы статистика и показатели по региону, а также рассмотрены основные факторы, влияющие на финансовую прибыль и успешность заведений.

Роль дизайна в успехе ресторанного дела.
Будут рассмотрены 4 аспекта положительно-развивающегося ресторанного бренда, одним из которых является яркий фирменный стиль и дизайн сопутствующей айдентики в частности.

Как подобрать помещение для точки общепита.
Кроме качественных технологий по созданию и продвижению ресторанного бренда стоит особое внимание уделить подбору локации и особенностям рассматриваемых помещений под выбранную аутентичность предлагаемой кухни и ее ценовой сегмент, которые будут детально затронуты в примерах.

Какие разрешения необходимы для работы точки общепита.
Будет рассмотрен весь спектр необходимых юридических документов и разрешений, а также где, как и при помощи кого их согласовывать и получать.

 

Спикеры:
Ирина Аськова – генеральный директор и основатель брендингового агентства «Art Directoria», одного из немногих агентств полного цикла в Санкт-Петербурге, чьей специализацией и наиболее востребованной услугой можно назвать создание и продвижение ресторанных брендов. Гриль-бар UNITED BUTCHERS - один из проектов, созданных и запущенных агентством, вошел в число лучших ресторанных открытий 2016-го года по версии портала Restorating.ru.
Опыт в бизнесе – 15 лет, в сфере маркетинга, создания и продвижения брендов – более 8 лет. Ранее занимала должность директора отдела маркетинга крупного ресторанного холдинга ReCa, а в данный момент фронт-вумэн и основатель 7 собственных компаний и брендов. Автор и ведущий курса «Управление рестораном» в Московской Академии ресторанного бизнеса.

Виктор Пастернак – практикующий специалист по интеллектуальной собственности и коммерческому праву, выпускник Юридического факультета СПбГУ, магистр юриспруденции. Обладает солидным опытом представления частных и корпоративных интересов клиентов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах, включая Суд по интеллектуальным правам, палате по патентным спорам, антимонопольной службе и других государственных органах.

 

Участие в семинаре бесплатное

Время: с 11:00 до 14:00
Контактное лицо: Ольга Митькова, +7 (812) 372 52 90 (доб. 308), mitkova@crpp.ru

 
 
Размер шрифта Ш Ш Ш
Цвет фона Б Ч
Интервал между буквами Стандарт Средний Большой