Семинар «10 мифов о ХАССП в общественном питании. Штрафы за отсутствие ХАССП»

  • Мероприятие
  • 19-03-2019
Дата и время: 19.03.2019 11:00
Адрес: Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга, Полюстровский пр., 61А
Статус: Запланировано
Спикер: Иван Позняков, Людмила Познякова
Максимальное количество участников: 60

Семинар построен на опыте разработки процедур ХАССП для сотен предприятий общественного питания.

Для кого данный семинар?
Для владельцев и директоров предприятий общественного питания

Что будет на семинаре?
Мифы и ошибки при разработке процедур ХАССП в общественном питании, как их не допустить
Как и на сколько штрафуют за отсутствие ХАССП в общественном питании
Судебная практика по проверкам ХАССП за 2017-2018 годы
Ответы на вопросы участников

Спикеры:
Иван Александрович Позняков – руководитель Компании ХАССП-Ликбез, разработчик видеокурса по внедрению процедур ХАССП в общественном питании.
Опыт в бизнесе – 9 лет в сфере розничных и оптовых продаж пищевой продукции, а также HoReCa.

Людмила Ивановна Познякова – ведущий эксперт, специалист по разработке процедур ХАССП для предприятий общественного питания.
Опыт управления объектами общественного питания – 7 лет.
Проходила обучение в Германии (Volkswagen, ThyssenKrupp).

Участие в семинаре бесплатное

Время: с 11:00 до 14:00
Контактное лицо: Ольга Митькова, +7 (812) 372 52 90 (доб. 308), mitkova@crpp.ru

Вы можете воспользоваться доступной после регистрации функцией «задать вопрос спикеру» для адаптации программы семинара под конкретные запросы участников.

 
 
Размер шрифта Ш Ш Ш
Цвет фона Б Ч
Интервал между буквами Стандарт Средний Большой