info@crpp.ru

BestBreakfast по ресторанному бизнесу
Центр развития и поддержки предпринимательства организует для Вас обучающие мероприятия и семинары
 
30-11-2021
BestBreakfast по ресторанному бизнесу

Дата и время: 30.11.2021 10:00
Дата окончания: 30.11.2021
Адрес: Санкт-Петербург, Академика Павлова, 7, ресторан PROVIANT, по приглашению
Спикер: Андрей Перцев, Елена Плахтий


Группа компаний «БестЪ» совместно с СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства», «Дювернуа Лигал», постоянным партнёром «СтройЭксперт», официальным партнером компании Technoflot, при поддержке официального телеком-партнера «Авантел», официальный автомобильный партнер «Авангард», PR-партнер «Репутация» .Arendator.ru,«Недвижимость и строительство Петербурга ,РБК Петербург, BusinessFM
приглашает Вас принять участие в качестве почетного гостя в деловом завтраке для собственников и первых лиц ресторанных проектов и инвесторов BestBreakfast по ресторанному бизнесу и в бизнес-игре "Sharing- Меняемся. К лучшему", которая пройдет в рамках мероприятия.

Ключевые вопросы мероприятия:
●Итоги года в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга в цифрах и трендах.
●Антиковидный общепит: джентрификация фастфуда и партизанская еда
●Успешные концепции и новые форматы, которые удивили
●Sharing - economy в ресторанном бизнесе.
●Кадры решают все. Работающие стратегии работы по поиску персонала и его удержанию
●Каждый сам за себя или сообща - есть ли смысл в ассоциациях и объединениях? Что реально работает и помогает выстроить диалог бизнеса и власти?
●Ценообразование в условиях роста себестоимости. Готовы ли рестораторы поднимать цены? Какие еще инструменты есть для оптимизации затрат?
●Налогообложение и переход на нулевой ндс. Какие схемы сегодня работают на рестораторов, а не против них?
●Как меняются отношения с собственниками недвижимости и инвесторами?
●Как стать привлекательнее и ближе к клиенту. Что работает, а что нет: мировые и локальные рейтинги и премии, доставка - своя VS партнерская и другие инструменты.

Ведущие мероприятия: Андрей Перцев, ресторатор включая проекты Balagan, Ognivo и Елена Плахтий, генеральный директор общественного пространства «Бенуа 1890» (ресторан «Ферма Бенуа»).

К участию в мероприятии приглашаются первые лица и топ-менеджеры ресторанных сетей, собственники недвижимости, инвесторы, заинтересованные в реализации ресторанных проектов.

Приглашаем всех гостей принять участие в бизнес-игре "Меняемся. К лучшему" и испытать благотворное влияние sharing на себе! Ведь чтобы в жизнь пришло что-то новое и нужное, нужно сначала избавиться от чего-то ненужного!

Что для этого нужно?
Желательно:
Принести с собой 1-2 вещи, с которыми вам легко расстаться. Это может быть новая вещь или б/у, но в хорошем состоянии.
Больше не пользуетесь? Надоело? Не пригодилось? В хорошем состоянии и ещё может послужить другим? Берите с собой!
Это могут быть предметы интерьера, книга, картина, бутылка вина, подарки, которые вам дарили, но они пылятся на полке – все то, что уже не нужно вам, но обретет новую жизнь у другого человека.
· Подписать/приложить визитку
· Сопроводить кратким описанием истории, которая с ней связана (написать на стикере или на самом предмете)
Вы сможете положить принесенную вещь в общую sharing зону, забрав в конце мероприятия оттуда что-то, что придется вам по душе.

Мероприятие закрытое. По приглашениям.

Дополнительная информация: sma@bestgroup.ru

Фотоотчет с BestBreakfast 2020: https://clck.ru/YmCE3

#Кооперация #Обучение #Конcультации

Возникли вопросы? Обращайтесь по телефону: +7 (812) 372-52-90
 
Распечатать
Подписаться на новости План преодоления COVID-19
 
Размер шрифта Ш Ш Ш
Цвет фона Б Ч
Интервал между буквами Стандарт Средний Большой