Семинар «Топ-10 ошибок при подготовке к проверке Роспотребнадзора в общественном питании»

  • Мероприятие
  • 19-02-2019
Дата и время: 19.02.2019 15:00
Адрес: Единый центр предпринимательства Санкт-Петербурга, Полюстровский пр., 61А
Спикер: Иван Позняков, Людмила Познякова


На семинаре «Топ-10 ошибок при подготовке к проверке Роспотребнадзора в общественном питании (кафе, бары, рестораны, столовые). Статистика за 2017-2018 годы. Практические примеры - 2019» пройдет обсуждение актуальных изменений в законодательстве, регулирующем деятельность предприятий общественного питания.
Семинар построен на реальном опыте подготовки предприятий общепита к проверкам Роспотребнадзора.

Для кого семинар?
Для владельцев и директоров предприятий общественного питания.

Что будет на семинаре?
Как часто и кого будет проверять Роспотребнадзор в 2019 году.
10 типовых ошибок и нарушений в общественном питании, и как их не допустить.
Практические рекомендации по подготовке объектов общественного питания к проверкам.
Инструкция для тех, кого еще не проверяли. Как вести себя при проверках.

Спикеры:
Иван Позняков – руководитель Компании ХАССП-Ликбез.
Разработчик видеокурса по внедрению процедур ХАССП в общественном питании.
Опыт в бизнесе – 9 лет в сфере розничных и оптовых продаж пищевой продукции, а также HoReCa.

Людмила Познякова – ведущий эксперт. Специалист по разработке процедур ХАССП для предприятий общественного питания.
Опыт управления объектами общественного питания – 7 лет.
Проходила обучение в Германии (Volkswagen, ThyssenKrupp).

Участие в семинаре бесплатное

Время: с 15.00 до 17.00
Контактное лицо: Ольга Митькова, +7 (812) 372 52 90 (доб. 308), mitkova@crpp.ru

 
 
Размер шрифта Ш Ш Ш
Цвет фона Б Ч
Интервал между буквами Стандарт Средний Большой