info@crpp.ru

Логотип

Использование третьими лицами логотипа СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» в сети Интернет, а также на электронных и печатных носителях доспускается только с письменного разрешения СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства». Отправить запрос на использование логотипов можно по адресу электронной почты: pr@crpp.ru

Скачать логотип  PNG

Семантика логотипа

ЧЕРЕЗ КОММУНИКАЦИИ К ДОСТИЖЕНИЯМ
Диалоговое окно – общение, коммуникации, передача информации и опыта, совместный рабочий процесс. Открытые доверительные отношения, тесное сотрудничество и взаимный интерес в процессе общения предпринимателя с государственной структурой - основа успеха и уверенного роста предприятий малого и среднего бизнеса.

МНОЖЕСТВО УСЛУГ В ЕДИНОМ ЦЕНТРЕ
Цветовые сегменты – множество функций, доступных на площадке Единого центра предпринимательства (ЕЦП) по принципу единого окна, как результат слаженной работы всех участников проекта. Непрерывный доступ к актуальным и востребованным инструментам комплексной поддержки предпринимательства, их консолидация в единое целое - залог формирования благоприятного климата для эволюци проектов - участников ЕЦП.

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ БЕЗ ОСТАНОВОК
Круг (колесо) – символ цикла созидания, бесконечное совершенное завершение, изменение, динамика. Круг очерчивает конечное пространство, оставляя неограниченную свободу для бесконечного движения.
В урбанистической реальности проекта круг деформируется, адаптируясь под строгую геометрию прямоугольных построек. Правовая, финансовая, экспортная поддержка и возможность участия в государственных заказах крупных предприятий, доступные программы господдержки ЕЦП - базис устойчивого развития субъектов малого и среднего предпринимательства в долгосрочной перспективе.

ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ
Красный – мощный импульс государственной поддержки.
Синий – опыт и надежность экспертов ЕЦП.
Желтый – цвет молодости, интуиции, интеллекта,смелости.
Градиент – иллюстрирует развитие предприятий, пользователей Центра, в ходе их взаимодействия с институтами государственной поддержки через экспертные решения ЕЦП.

Приглашаем подписаться на рассылку для СМИ

Подписаться на новости План преодоления COVID-19

Размер шрифта Ш Ш Ш